Infectomedicina

Aviso de Privacidad



I. - Finalidad del tratamiento de los datos personales. 
Los Datos Personales en posesión de la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante, la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante y su asistente serán utilizados para:
prestación de servicios médicos, hospitalarios, incluyendo sin limitar hospitalización, cirugía, estudios
diagnósticos, atención de enfermería, servicios farmacéuticos, servicios de banco de sangre, hemodiálisis, tratamientos oncológicos, análisis de laboratorio, radiología e imagen, estudios y análisis patológicos, terapia, rehabilitación, dieta y nutrición y demás fines relacionados con servicios de salud, creación, estudio, análisis, actualización, y conservación del expediente clínico, facturación y cobranza por servicios, estudios, registros, estadísticas y análisis de información de salud, conservación de registros para seguimiento a servicios y prestación de servicios en el futuro, análisis estadísticos confidenciales.
El "Titular" desde el momento en que utiliza alguno de los servicios y/o proporciona sus datos personales a la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante, la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante
y su asistente está de acuerdo en que estos sean concentrados en una base de datos, con el fin de que desarrollar las siguientes actividades necesarias para el cumplimiento de su objetivo:
• Encuestas de calidad de servicio.
• Invitaciones a servicios adicionales.
• Atención al cliente
Datos sensibles
La Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante recabarán
y tratarán datos sensibles, relacionados con el estado de salud, antecedentes e historial clínico, información sobre modo de vida y otros datos necesarios o convenientes para los fines arriba señalados. Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y
confidencialidad para fines relacionados con la prestación de servicios de salud y conforme a este aviso de privacidad y la legislación, reglamentos y normativa aplicable.
Transferencia
Los datos recabados por la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante, la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante y su asistente no serán transferidos a terceras personas, a menos que exista autorización por parte de la persona atendida.


II.- Limitación de uso y divulgación de datos personales
Para limitar el uso de sus datos personales, favor de enviar un correo electrónico a medynutri@gmail.com e infectomedicina@gmail.com o notificación por escrito a Periférico Sur No. 5246 Torre II Consultorio 827, Colonia Pedregal de Carrasco, Delegación Coyoacán, C.P. 04700
México D.F. dirigida a la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante en el que se señale la limitación al uso de sus datos deseada.


III.- Medios para ejercer derechos ARCO (Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición)
Para el ejercicio de sus derechos ARCO y/o modificación y/o la revocación de su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales por la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut.  Yunuen Guadalupe Vargas Infante, en caso de que estos sean inexactos o incompletos u oponerse a su tratamiento para ciertos fines, favor de presentar una solicitud por escrito (solicitud de
ejercicio de derechos ARCO) dirigida a la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante en medynutri@gmail.com, infectomedicina@gmail.com o solicitud por escrito en Periférico Sur No. 5246 Torre II Consultorio 827, Colonia Pedregal de Carrasco, Delegación
Coyoacán, C.P. 04700 México D.F. de Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hrs. que contenga la siguiente información:
• Nombre del titular
• Domicilio de titular o dirección de correo electrónico para comunicar respuesta a solicitud
• Documentos que acrediten identidad o autorización para representarlo en la solicitud.
• Descripción de datos personales sobre los que se pretende ejercer algún derecho ARCO
• Cualquier otro elemento que permita la localización de los datos person
ales y atención a la solicitud


IV.- Medios para revocar consentimiento
En cualquier momento puede solicitar la revocación del consentimiento otorgado a la Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante para tratar sus datos personales enviando una solicitud por escrito dirigida a la persona que le ha provisto atención a
medynutri@gmail.com, infectomedicina@gmail.com o solicitud por escrito en Periférico Sur No. 5246 Torre II Consultorio 827, Colonia Pedregal de Carrasco, Delegación Coyoacán, C.P. 04700 México D.F. de Lunes a Viernes de 10:00 a 20:00 hrs. en la que se detalle claramente los datos respecto de los que revoca su consentimiento.


V.- Notificación de cambios al aviso de privacidad
La Dra Yetlanezi Aurora Vargas Infante y la Lic. Nut. Yunuen Guadalupe Vargas Infante se reservan
el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones al presente Aviso de Privacidad para cumplir con actualizaciones legislativas, jurisprudenciales, políticas internas, nuevos requisitos para la presentación de servicios de servicios o cualquier otra causa, a entera discreción de su ejercicio
profesional, en el entendido de que toda modificación al mismo se le dará a conocer por medio de la publicación de un aviso que estará disponible en:
https://www.dropbox.com/sh/09cc99kv6u8hipy/QSGTOOqMG5